-
Bewerbungsfrist für den Award von FoodDrinkEurope läuft bis zum 31. Mai
„The Foodies“ – jetzt bewerben für den europäischen Nachhaltigkeitspreis
-
Vierte Ausgabe des Newsletters für Ernährungsfachkräfte und Interessierte
Biomarker – wichtige Parameter zur Bewertung des Nährstoffstatus I Teil 2
-
Interview mit Jun.-Prof. Dr. Marie-Christine Simon zum Weltgesundheitstag
„Hören Sie auf Ihr Bauchgefühl – das könnten schon erste Anzeichen für Veränderungen sein“
Aktuelles
-
Bewerbungsfrist für den Award von FoodDrinkEurope läuft bis zum 31. Mai
„The Foodies“ – jetzt bewerben für den europäischen Nachhaltigkeitspreis
- „The Foodies“-Award, zeigt wie vielfältig und innovativ Nachhaltigkeit in der Lebensmittelbranche umgesetzt wird. Im Fokus stehen dabei kleine und mittelständische Unternehmen.
-
Vierte Ausgabe des Newsletters für Ernährungsfachkräfte und Interessierte
Biomarker – wichtige Parameter zur Bewertung des Nährstoffstatus I Teil 2
- In diesem zweiten Teil liegt der Fokus auf Biomarkern ausgewählter Mengen- und Spurenelemente wie Calcium, Eisen, Jod, Magnesium, Selen und Zink.
-
Interview mit Jun.-Prof. Dr. Marie-Christine Simon zum Weltgesundheitstag
„Hören Sie auf Ihr Bauchgefühl – das könnten schon erste Anzeichen für Veränderungen sein“
- Gerade erst gesund geworden und schon wieder krank? Das kann ein Zeichen dafür sein, dass das Immunsystem nicht optimal arbeitet.
-
Neuer Report des Ernährungs-Netzwerks Nutrition Hub
Convenience Food & Essen to go werden nachhaltiger und pflanzenbasierter
- Nutrition Hub veröffentlicht einen Report mit Experten-Insights zum Ernährungstrend Convenience Food & Essen to go mit Entwicklungen, Prognosen und Lösungsansätzen.
-
Veranstaltungsrückblick
Von Sniffern und Wasserzeichen – Künstlicher Intelligenz produktiv begegnen
- In der AVUS-Tribüne trafen sich am 23. Januar renommierte Expertinnen und Experten, um über Chancen und Risiken künstlicher Intelligenz zu sprechen.
-
Auftritt „Zukunft Schmeckt“ von BVE und Lebensmittelverband
Erfolgreiche Grüne Woche mit Besuch des Bundeskanzlers
- Der Gemeinschaftsauftritt „Zukunft schmeckt“ der BVE und des Lebensmittelverbands Deutschland auf der Grünen Woche 2024 war ein voller Erfolg.
Unser Lebensmittelmagazin
… noch mehr zu Lebensmittel & Ernährung: Besuchen Sie unser Online-Magazin unter lebensmittelmagazin.de
Zum LebensmittelmagazinWir in den sozialen Medien
Mitglieder
Der Lebensmittelverband Deutschland ist ein unabhängiger Wirtschaftsverband, der sich ausschließlich aus seinen Mitgliedsbeiträgen finanziert. Daher beeinflusst allein die Position der Mitglieder die Meinungsfindung und macht den Lebensmittelverband Deutschland zu einem starken Vertreter der deutschen Lebensmittelwirtschaft im eigenen Land wie auf europäischer Ebene.
Mehr lesen