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BLL-Mediendialog Lebensmittel 2017

10.05.2017 10:00 - 14:00 Uhr
, Berlin


Wir laden Sie sehr herzlich ein zum

4. BLL-MEDIENDIALOG LEBENSMITTEL


Erleben Sie erneut in passender Atmosphäre zwei spannende und informative Diskussionsrunden mit unseren hochkarätigen Experten.
Wir freuen uns über Ihr Kommen!

PROGRAMM:


9.30 Uhr Einlass
10.00 Uhr Beginn

Begrüßung
Christoph Minhoff, Hauptgeschäftsführer Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V.

Ansprache
Stephan Nießner, Präsident Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V.

Panel 1: „Fake oder Fakten, Lüge oder Wahrheit - Information im 21. Jahrhundert“

Impulsreferat:
Prof. Dr. Norbert Bolz, Professor für Medienwissenschaften Technische Universität Berlin

ca. 11.15 Uhr bis 11.45 Uhr Kaffeepause

Panel 2: „Kapitulation vor der Komplexität - die Stunde der Vereinfacher“

ca. 13.00 Uhr bis 14.00 Uhr Lunchpause

14.00 Uhr Ende der Veranstaltung

Es diskutieren u. a. Prof. Dr. Norbert Bolz (Professor für Medienwissenschaften Technische Universität Berlin), Prof. Dr. Johann Christoph Klotter (Professor für Gesundheits- und Ernährungspsychologie Hochschule Fulda), Stephan Lamby (Journalist, Autor
und Filmemacher), Hugo Müller-Vogg (Journalist und Autor), Dirk Radermacher (Hauptgeschäftsführer Kulinaria Deutschland e. V.), Jamila Schäfer (Bundessprecherin der Grünen Jugend), Prof. Dr. Frank Überall (Vorsitzender Deutscher Journalisten-Verband), Axel Wallrabenstein (Chairman MSL Germany)

Moderation: Dr. Helmut Reitze, Journalist

Kick-off: "Medien-Talente 2017" – Der Preis der Deutschen Lebensmittelwirtschaft für Nachwuchsjournalisten durch Gerald Meyer, Journalist

Pro-Contra – die Positionsbestimmung: Jakob Augstein vs. Nikolaus Blome

Multimedialer Rückblick der vergangenen Mediendialoge: https://www.bll.de/de/der-bll/veranstaltungen/pageflow-reportagen

Teilnahmebedingung

Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt.

Veranstaltungsbeginn

10.05.2017 - 10:00 Uhr
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